Меню
16+

Камышлинский район

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    20.09.2016
  • Самый поздний:
    20.12.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 4 объекта
20.12.2019

О коррупционных рисках

Проблема профилактики и преодоления коррупционных преступлений стабильно сохраняет в нашей стране острую актуальность. По данным генпрокуратуры России в текущем году зафиксирован рост коррупционных преступлений на 3,6% в годовом направлении (статистика с января по август). Поэтому в организации и функционировании государственной и муниципальной службы надо осуществлять комплексный подход при разработке, а главное реализации антикоррупционных программ. Иначе борьба с преступлениями данной категории не становятся прерогативой прокуратуры, полиции, судов и органов УИС.
10.01.2018

Срок сдачи сведений о доходах до 30 апреля 2018 года!!!

Уважаемые муниципальные служащие администрации муниципального района Камышлинский, руководители муниципальных учреждений района!!!
20.09.2016

Вопросы и ответы

1. В прессе много пишут о «личной заинтересованности чиновников», поясните, что означает это понятие? Личной заинтересованностью считается возможность получения доходов в виде денег, иного имущества, в том числе имущественных прав, услуг имущественного характера, результатов выполненных работ или каких-либо выгод (преимуществ) указанным лицом или состоящими с ним в близком родстве или свойстве лицами (родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей), гражданами или организациями, с которыми это лицо или его родственники связаны имущественными, корпоративными или иными близкими отношениями.