Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    13.07.2016
  • Самый поздний:
    31.10.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

31.10.2018

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
03.08.2018

Коррупция: понятие, виды, история появления и развития

Коррупция – одно из древнейших явлений в системе общественных отношений, «такое же
10.01.2018

Срок сдачи сведений о доходах до 30 апреля 2018 года!!!

Уважаемые муниципальные служащие администрации муниципального района Камышлинский, руководители муниципальных учреждений района!!!
17.04.2017

О борьбе с коррупцией: Контрольно-правовой отдел информирует

Борьба с коррупцией, прежде всего, должна выражаться в нежелании граждан участвовать в коррупционных отношениях.
20.09.2016

Вопросы и ответы

1. В прессе много пишут о «личной заинтересованности чиновников», поясните, что означает это понятие? Личной заинтересованностью считается возможность получения доходов в виде денег, иного имущества, в том числе имущественных прав, услуг имущественного характера, результатов выполненных работ или каких-либо выгод (преимуществ) указанным лицом или состоящими с ним в близком родстве или свойстве лицами (родителями, супругами, детьми, братьями, сестрами, а также братьями, сестрами, родителями, детьми супругов и супругами детей), гражданами или организациями, с которыми это лицо или его родственники связаны имущественными, корпоративными или иными близкими отношениями.
13.07.2016

Коррупция – угроза национальной безопасности России

Коррупция в современной России стала системным фактором, оказывающим негативное влияние на эффективное функционирование государственного аппарата, общества и отдельных граждан