Меню
16+

Камышлинский район

  • Всего материалов:
    16
  • Самый ранний:
    13.07.2016
  • Самый поздний:
    27.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

27.01.2020

Какие изменения произошли с начала 2020 года в антикоррупционном законодательстве? Как они повлияли на государственных и муниципальных служащих?

Комментирует ситуацию начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Вадим Федорин.
20.12.2019

О коррупционных рисках

Проблема профилактики и преодоления коррупционных преступлений стабильно сохраняет в нашей стране острую актуальность. По данным генпрокуратуры России в текущем году зафиксирован рост коррупционных преступлений на 3,6% в годовом направлении (статистика с января по август). Поэтому в организации и функционировании государственной и муниципальной службы надо осуществлять комплексный подход при разработке, а главное реализации антикоррупционных программ. Иначе борьба с преступлениями данной категории не становятся прерогативой прокуратуры, полиции, судов и органов УИС.
31.10.2018

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
03.08.2018

Коррупция: понятие, виды, история появления и развития

Коррупция – одно из древнейших явлений в системе общественных отношений, «такое же