Меню
16+

Камышлинский район

29.04.2020 07:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Камышлинского района информирует

Д., ранее не судимый, совершил управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, то есть преступление, предусмотренное ст. 264.1 УК РФ.

Установлено, что Д., в нарушение п.2.7 Правил дорожного движения Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 № 1090, 23.12.2019 примерно в 01 час 00 минут, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее подвергнутым судом по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ к административному наказанию в виде административного штрафа с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев, управлял автомашиной марки ВАЗ. Осуществляя движение возле одного из жилых домов по улице в селе Старое Ермаково Д. был остановлен инспекторами ДПС ОГИБДД МО МВД России «Клявлинский» по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. На предложение должностных лиц пройти освидетельствование на состояние опьянения Д. отказался.

Уголовное дело в отношении указанного лица направлено в суд для рассмотрения по существу.

Клявлинским районным судом Д. признан виновным и приговорен к наказанию в виде обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0