Меню
16+

Камышлинский район

14.05.2024 11:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожарные- спасатели Камышлинского района боролись с огнем

Горела баня в селе Степановка

13 мая в 17 часов 5 минут на пульт управления пожарно-спасательной части №120 государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» поступило сообщение о пожаре в селе Степановка, Камышлинского района, на улице Центральной. На место пожара были направлены два пожарных расчета пожарно-спасательной части №120 в количестве 6 человек личного состава. По прибытии было установлено, что горит баня на общей площади 8 квадратных метров. Было создано звено газодымозащитной службы. В 17 часов 20 минут была объявлена локализация пожара, в 17 часов 25 минут – ликвидация открытого горения. На тушение пожара был подано 2 ствола «Б». Пострадавших, к счастью, нет. Причины пожара устанавливаются.

Государственное казенное учреждение Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям» обращается к жителям Самарской области: во избежание возникновения пожара соблюдайте требования пожарной безопасности. В случае обнаружения звоните по телефону «01», «101» или по единому номера вызова экстренных оперативных служб «112».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6