Меню
16+

Камышлинский район

08.04.2022 07:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах поддержки субъектов МСП, физических лиц, не являющихся ИП и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Во исполнении постановления Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области от 04.04.2022 года № 154 «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями и применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в муниципальном районе Камышлинский Самарской области» комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области информирует о возможности предоставления отсрочки уплаты арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества (за исключением земельных участков), находящегося в собственности муниципального района Камышлинский Самарской области, которые заключены до 01.03.2022 года.

Дополнительные соглашения заключаются к договора, арендаторами по которым являются субъекты малого и среднего предпринимательства, а также физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями и применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Для получения более подробной информации о сроках и условиях предоставления отсрочки арендаторы могут обратиться в комитет по управлению муниципальным имуществом Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области по адресу: Самарская область, Камышлинский район, с. Камышла, ул. Победы, д.80, кабинеты №№ 14, 15, либо по телефонам: 8 (846-64) 3-32-47, 3-36-83.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5