Меню
16+

Камышлинский район

11.11.2022 07:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области информирует Вас

Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области (далее – министерство) информирует Вас о том, что 24.10.2022 завершено расследование смертельного несчастного случая, происшедшего 03.08.2022.

На территории м.р. Ставропольский водитель (51 год) ООО «Региональный оптовый склад «Металл» (место регистрации юридического лица г.о. Тольятти, ОКВЭД 46.72 – торговля оптовая металлами и металлическими рудами) скончался на рабочем месте в результате ДТП.

В ходе расследования смертельного несчастного случая комиссией установлено, что причиной несчастного случая явилось нарушение правил дорожного движения.

Вид происшествия – транспортное происшествие на наземном транспорте.

Кроме того, 31.10.2022 завершено расследование смертельного несчастного случая, происшедшего 16.09.2022.

На территории м.р. Нефтегорский водитель (33 года) ООО «СТК НКА» (место регистрации юридического лица г.о. Самара, ОКВЭД 41.20 – строительство жилых и нежилых зданий) погиб на рабочем месте в результате падения в траншею.

В ходе расследования смертельного несчастного случая комиссией установлено, что причиной несчастного случая явилось неудовлетворительное содержание и недостатки в организации рабочих мест, выразившееся в отсутствии защитных ограждений в месте выполнения работ.

Вид происшествия – падение на глубину, обрушение и осыпь земляных масс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3