Меню
16+

Камышлинский район

30.08.2021 08:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для населения

Проблема с бродячими животными актуальна для многих муниципальных образований Самарской области, в том числе и для Камышлинского района. Безнадзорные собаки передвигаются по улицам наших населённых пунктов, собираются в стаи, тем самым представляют реальную угрозу жизни и здоровью граждан. В результате наносится вред здоровью людей и уничтожается домашняя живность и птица. Основной формой работы с безнадзорными и бездомными животными является отлов, то есть изъятие из среды обитания и временное помещение отловленных животных в специализированные приюты.

В целях обеспечения безопасности граждан от неблагоприятного физического и психологического воздействия животных без владельцев, сохранения благополучного санитарно-эпидемиологического и эпизоотического состояния муниципального района Камышлинский Самарской области в 2021 году между Администрацией муниципального района Камышлинский Самарской области и специализированной организацией заключен договор по организации мероприятий при осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев.

Специалистом ответственным за данное направление деятельности от Администрации муниципального района Камышлинский Самарской области назначен Галимуллин Анвар Абузярович, контактный телефон: 8 (846-64) 3-36-05.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4