Меню
16+

Камышлинский район

12.07.2021 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

В производстве третьего следственного управления (с дислокацией в городе Нижний Новгород) Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело № 57/261-2006, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного 4.1 ст. 105 УК РФ, по факту убийства Корниченко Т.П. В ходе предварительного следствия получены доказательства причастности к совершению вышеуказанного преступления Андреева В.Н., который также в период с 2006 по 2012 годы на территории Оренбургской области совершил убийства Аблязовой A.M., Фадиной Д.Е., Мулдабековой Э.Б., Баймурзиновой Г.К., Волковой Е.Д., Журавлевой О.Ю. и Калтаевой Г.У.

В настоящее время местонахождение Андреева В.Н. не установлено, последний объявлен в международный розыск. Установлено, что Андреев В.Н. скрылся с места жительства без документов, для их восстановления или получения новых в государственные органы не обращался, в связи с чем имеются основания полагать, что в настоящее время он проживает под вымышленным именем и по подложным документам.

Сведения о личности разыскиваемого: Андреев Валерий Николаевич, 10.04.1957 г.р., уроженец п. Шалкарский Светлинского района Оренбургской области, проживал по адресу: г. Орск, ул. Энтузиастов, д. 11 кв. 53, работал в г. Орске в ООО «СП «ГЕРО-Транс» водителем грузового автомобиля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1