Меню
16+

Камышлинский район

21.01.2021 09:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Камышлинском районе продолжается реализация губернаторского проекта «СОдействие».

Постановлением Правительства Самарской области от 17.05.2017 г. №323 утверждена Государственная программа Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017-2025 годы. Целью государственной программы является создание эффективного механизма вовлечения населения муниципальных образований в Самарской области в развитие их территорий.

Государственной программой предусмотрено предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области, связанных с реализацией мероприятий по поддержке инициатив населения муниципальных образований в Самарской области:по реализации общественных проектов, и по реализации принятых решений референдумов (сходов) об использовании средств самообложения граждан.

Объектами благоустройства по данной программе в прошлые годы стали Парк Победы в с.Камышла, детские площадки в сельском поселении Байтуган, парк отдыха в с.Старое Усманово, площадь перед сельским Домом культуры в с.Балыкла, гараж для пожарной машины в селе Старое Усманово.

На сегодняшний день в Камышлинском районе отобраны восемь заявок, которые будут направлены для участия в губернаторском проекте «СОдействие» в 2021 году. Это:

«Всегда в кране вода» — организация водоснабжения населения по ул. Советской в селе Новое Усманово;

«Исток» — организация водоснабжения населения по ул. Заречной в селе Новое Усманово;

«Наша улица»- улучшение дорожного покрытия по ул. Лесной в селе Никиткино; «Чистая вода в каждый дом» — организация водоснабжения населения по ул. Молодежной, ул.Победы, ул.Школьной в селе Русский Байтуган;

«Дорога к дому»- улучшение дорожного покрытия по ул. Родничной, ул. Болотной, ул. Центральной, ул. Молодежной, ул. Безводовка в селе Старая Балыкла;

«Вода без перебоя»- организация водоснабжения населения в селе Старое Ермаково;

«Хорошая дорога» — улучшение дорожного покрытия по ул. Трансформаторной, ул. Анвара Давыдова, ул. Коммунальной, ул. Победы, ул. Пионерской, ул. Советской, ул. Красноармейской в селе Камышла;

«Растим биатлонистов- чемпионов в селе»- организация и проведение соревнований по пневмо-биатлону в селе Камышла.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9