Меню
16+

Камышлинский район

27.04.2020 09:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЭКОНОМИКА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСЛЕ КОРОНАВИРУСА: ПОИСК НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

НИИ регионального развития ФГБОУ ВО «Самарский государственный экономический университет» по поручению Правительства Самарской области проводит опрос о влиянии кризиса, вызванного распространением коронавируса COVID-19 на состояние отдельных сфер деятельности, оказавшихся в зоне риска.

Цель опроса — получить объективную оценку реального положения дел в наиболее пострадавших из-за коронавируса сферах экономики и совместно выработать эффективные меры государственной поддержки для преодоления последствий коронавирусной инфекции.

Опрос анонимный, нам важны лишь общие тенденции и закономерности; ваши представления о возможностях и угрозах, которые возникают в результате влияния кризиса. Все данные будут анализироваться в обобщенном виде. Ваша оценка будет учтена при подготовке предложений Правительству Самарской области. Исследование проводится в соответствии с международными стандартами организации массовых опросов, требований получения информированного согласия.

Если у Вас возникли вопросы по заполнению анкеты, вы заметили какие-либо ошибки или сбои в анкете, не смогли заполнить до конца по каким-либо причинам, пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите об этом по телефону +7(927)700 20 70 или по электронной почте: gusevams@yandex.ru Ответственное лицо: Гусева Мария Сергеевна.

Просим Вас принять участие в опросе до 10 мая 2020 года.

Мы благодарны за Ваше участие и содействие общему делу преодоления текущих трудностей и развития экономики Самарского региона!

Ссылка на опрос: 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSz5ZxMdVWnVP7ns9tEphiVTCeUQjiIyWvcyyudcBWpXbemw/viewform

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1