Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

26.08.2019 09:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Введена административная ответственность за предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований

Прокуратура Камышлинского района разъясняет: «Введена административная ответственность за предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований»

Введена административная ответственность за предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований.

Федеральным законом от 18.03.2109 № 26-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в статью 14.1.3 КоАП РФ внесены изменения.

Указанная статья дополнена частью 3, в которой предусмотрена ответственность за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований. Перечень грубых нарушений лицензионных требований устанавливается постановлением Правительства Российской Федерации.

Это деяние влечет наложение административного штрафа:

- на должностных лиц в размере от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет;

- на юридических лиц – от трехсот тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей.

Прокурор Камышлинского района Завалишин А.Н.

29.07.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0