Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

26.01.2017 07:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Каждодневным трудом Анастасия Сондолова подтверждает правильность и мудрость родительского решения остаться в Камышле

Уже семь лет в должности преподавателя спецдисциплин по агрономии, растениеводству и экологии природопользования в Образовательном центре работает Анастасия Витальевна Сондолова. «На выбор профессии повлиял опыт работы моих родителей, – говорит Анастасия. — Мой отец, Виталий Александрович Сондолов — агроном, всю свою жизнь посвятил сельскому хозяйству. Он родился и вырос в Ульяновске. После окончания Ульяновского сельскохозяйственного института получил направление на работу в Красноярский край. Там он познакомился с моей мамой. Затем, по распределению, семью Сондоловых направили в Самарскую область. Здесь наша семья и пустила свои корни».

Анастасия в 2003 г. поступила в Самарскую сельхозакадемию на агрономический факультет. Параллельно она успевает отучиться в Самарском государственном лицее и получает профессию «цветовод». Закончив академию, молодая специалистка решает вернуться в родное село и в сентябре 2010 г. поступает на работу в ПУ №40 с. Камышла.

- Человек нужен там, где его корни, где он родился и вырос. Если ты родился в деревне, значит, с детства умеешь заниматься хозяйством. Но это не значит, что человек, родившийся не в городе, не может стать ученым, историком, политиком. Просто за словами «где родился, там и пригодился» кроется более глубокий смысл: ты нужен там, где твоя Родина. Теперь своим каждодневным трудом я подтверждаю правильность и мудрость родительского решения, — делится своими размышлениями Анастасия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29