Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

03.02.2016 07:52 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение

О проведении отбора образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или иных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для осуществления отдельных полномочий органа опеки и попечительства на безвозмездной основе

Организатор отбора: администрация муниципального района Камышлинский Самарской области. Адрес: 446970, Самарская область, Камышлинский район, с. Камышла, ул. Красноармейская, д. 37.

 

Место и сроки подачи заявления на участие в отборе организации: Комитет по вопросам семьи и демографии Администрации муниципального района Камышлинский; Самарская область,  Камышлинский район, с. Камышла, ул. Победы, д.80, в рабочие дни  с 9.00 до 17.00 по местному времени, до 18 февраля 2016 года.

 

     Перечень документов, предоставляемых для участия в отборе организации:

1. Заявление в произвольной форме с указанием сведений об учредителе (учредителях) организации, полного наименования организации, ее юридического и почтового адресов, адреса электронной почты, официального сайта в сети "Интернет" (при его наличии), основных направлений деятельности организации.

2. Согласие учредителя (учредителей) на участие организации в отборе организаций и возложение на организацию полномочий (полномочия) органа опеки и попечительства.

3. Копии учредительных документов организации, заверенные в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

4. Копия документа, подтверждающего внесение записи о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, заверенная в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

5. Копия штатного расписания организации, заверенная руководителем организации или уполномоченным им лицом.

6. Другие документы, подтверждающие наличие у организации возможностей (материально-технических, кадровых и иных) для осуществления возлагаемых на нее полномочий.

 

       Показатели деятельности организаций, на основании которых будет осуществляться их отбор:

1. Характер и условия деятельности организации должны отвечать требованиям ГОСТов по оказанию социальных услуг населению.

2. Соответствие основных направлений деятельности организации передаваемому полномочию органа опеки и попечительства:

- подбор и подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах (далее — полномочия);

3. Наличие в штате организации работников, специализирующихся по направлению деятельности, соответствующему полномочию органа опеки и попечительства;

4. Наличие в организации материально-технических и иных возможностей для осуществления полномочия органа опеки и попечительства в пределах территории муниципального района Камышлинский;

 5. Наличие в организации опыта работы по следующему направлению:

- подготовка граждан, выразивших желание стать опекунами или попечителями несовершеннолетних граждан либо принять детей, оставшихся без попечения родителей, в семью на воспитание в иных установленных семейным законодательством Российской Федерации формах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33