Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

03.08.2015 14:41 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избран Глава Камышлинского района

16 ИЮЛЯ ДЕПУТАТЫ РАЙОННОГО СОБРАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕДИНОГЛАСНО ИЗБРАЛИ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА КАМЫШЛИНСКИЙ РАФАЭЛЯ БАГАУТДИНОВА

В этот же день Рафаэль Камилович в соответствии с Уставом района принял присягу и вступил в должность. В работе конкурсной комиссии и заседания Собрания представителей приняли участие вице-губернатор Самарской области – руководитель администрации Губернатора Самарской области Дмитрий Овчинников, председатель Самарской Губернской думы Виктор Сазонов, заместитель руководителя администрации Губернатора Самарской области — руководитель департамента государственного управления Максим Козлов, руководитель управления по взаимодействию с муниципальными образованиями администрации Губернатора Самарской области Роман Обухов, первый заместитель министра спорта Самарской области, куратор района Андрей Харин. Избранный Глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов поблагодарил членов конкурсной комиссии, депутатов, а в их числе все население района за оказанные ему честь и доверие возглавить высшую должность муниципалитета, а также Губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина, который предложил Собранию представителей района его кандидатуру на столь высокий и ответственный пост.

 -Своеизбрание я расцениваю, как предоставленную мне возможность вместе со всеми жителями Камышлинского района сделать наш район ещё краше и лучше. Ведь он имеет для этого огромный ресурсный и кадровый потенциал. И его нам необходимо максимально использовать в повышении показателей реальной экономики, работающей, прежде всего, на человека, на дальнейшее повышение качества жизни каждого из нас. Наше общее стремление должно быть направлено на создание общественных благ, которые предусматривают порядок, безопасность, социальные гарантии, справедливость и экологическую защищенность. Оказанное доверие считаю, прежде всего, оценкой той работе, которую нам вместе удалось провести в районе за последние годы. Мы вместе смогли очень многое, но ещё больше нам предстоит сделать, чтобы наш любимый Камышлинский район развивался и благоустраивался. Обещаю оправдать ваше доверие, поэтапно выполнив тот план действий, который мы c единомышленниками наметили. Сегодня нашу главную задачу я вижу в том, чтобы, объединив усилия всех активных и неравнодушных людей, полностью реализовать народную программу социально-экономического развития территории, достойно встретить 25-лeтний юбилей нашего района и перейти к качественно новому этапу в его жизни. Особые слова благодарности выражаю руководителям предприятий и учреждений района, главам сельских поселений, депутатам и членам общественных организаций, почетным гражданам района, ветеранам войны и труда, педагогам, работникам системы здравоохранения, социального обслуживания населения, руководителям КФХ и сельхозпредприятий за открытые письма и оказанную поддержку. Всех жителей Камышлинского района приглашаю к дальнейшей совместной работе на благо Камышлинской земли, – сказал Рафаэль Багаутдинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42