Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

12.03.2015 15:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые налогоплательщики!

С 01 апреля 2015 года функции по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей на территории всей Самарской области будут переданы в Единый регистрационный центр (далее – ЕЦР), работающий на базе ИФНС России по Красноглинскому району г. Самары по адресу:
ул. Сергея Лазо, д.2 А, 443112.

При  этом функции по  предоставлению сведений из реестра дисквалифицированных лиц, предоставлению сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, в виде  выписок из названных реестров и информации о вхождении в состав участников и (или) должностных лиц организаций остаются за всеми территориальными налоговыми органами (за исключением Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области и УФНС России по Самарской области).

Передача функций по регистрации в ЕЦР не повлечет изменения порядка сдачи отчетности и уплаты налогов. Налогоплательщики будут определять систему налогообложения, состоять на налоговом учете и оплачивать налоги в территориальном налоговом органе по месту нахождения организации или месту жительства физического лица.

Отдел работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России №17 по Самарской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13