Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

14.03.2014 15:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые налогоплательщики!

Управлением Федеральной налоговой службы по Самарской области проводится акция, направленная на сокращение задолженности по имущественным налогам физических лиц!

Управлением Федеральной налоговой службы  по Самарской области проводится акция, направленная на сокращение задолженности по имущественным налогам физических лиц!

В каждой налоговой инспекции Самарской области созданы мобильные группы, которые будут проводить выезды на предприятия Самарской области с целью привлечения граждан к оплате исчисленных сумм имущественных налогов, а также подключения к интернет — сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физического лица».

В ближайшее время сотрудники налоговых инспекций посетят предприятия и организации Самарской области, на которых работают значительное количество граждан, у которых имеется задолженность по имущественным налогам.

УФНС России по Самарской области обращает внимание на то что, по состоянию на 01 января 2014 года задолженность по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц составила более 3 миллиардов рублей.

Имущественные налоги являются одним из основных источников формирования доходной базы местных бюджетов. Средства, от уплаты данных налогов направляются на решение социально-экономических задач, стоящих перед Правительством Самарской области.

Управление Федеральной налоговой службы призывает жителей Самарской области проявить гражданскую сознательность и в добровольном порядке уплатить имеющиеся долги по налогам.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47