Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

17.02.2014 14:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБА КУБКА У КАМЫШЛИНЦЕВ

В спортивном комплексе "Фортуна" села Камышла прошли соревнования по волейболу на кубок главы района.

Турнир был посвящен 25-летию вывода советских войск из Афганистана. Кубок разыграли 4 женских и 7 мужских команд из всех сельских поселений , в числе которых поселение Камышла представило две команды.

На торжественном открытии соревнований участников приветствовал глава района Рафаэль Багаутдинов: "Разрешите поздравить вас с началом соревнований и пожелать отличных результатов.

Ваше участие в спортивных мероприятиях является хорошим примером для всех жителей района. Человек, пропагандирующий здоровый образ жизни, всегда будет пользоваться уважением среди друзей и коллег. Сегодняшний турнир посвящен выводу советских войск из Афганистана. Пусть вся ваша
жизнь проходит только под мирным небом, пусть никогда ужасы войны не повторятся в вашей судьбе".

И вот команды района с 9 часов утра начали оспаривать своё лидерство на спортивной площадке. Игры шли по круговой системе. Игру начали волейболисты из сельских поселений Старое Усманово и Балыкла.

В финальном поединке за третье место среди женских команд столкнулись команды сельских поселений Байтуган и Новое Усманово. Игра проходила интересно и эмоционально. Со счетом 2:0 выиграла байтуганская команда.

Затем в борьбу за первое место вступили прошлогодняя победительница — староермаковская команда и спортсменки камышлинской команды. С первых минут на площадке завязалась серьезная и бескомпромиссная борьба, уступать никто не хотел. Счет шел "один в один" до последней подачи,
настолько сильны были соперники. И все же в конце игры произошел перевес в пользу камышлинских спортсменок, счет 2:1.

Не менее интересными выглядели поединки среди мужчин, проходившие по круговой системе, и здесь силы опытных волейболистов были практически равны. Мужские команды играли в двух подгруппах.

Страсти накалялись с каждой минутой, борьба шла за каждый мяч. Все волейбольные команды продемонстрировали настоящий характер и волю к
победе. По итогам предварительных игр первое место в первой подгруппе заняла камышлинская команда, второе место — балыклинская. Во второй
подгруппе победителем стала староермаковская команда, второе место завоевывала новоусмановская команда.

Затем прошли перекрестные игры. Камышлинцы встретились с новоусмановцами, где победу со счетом 2:0 одержали камышлинцы. На
встрече балыклинской и староермаковской команд игру выиграли балыклинцы. За третье место борьбу вели староермаковские и новоусмановские спортсмены, где победителем стала староермаковская команда.

За первое место боролись команды из Балыклы и Камышлы. Борьба была серьезной. С первых минут турнира обе команды дали понять, что просто так победу не упустят.

Несмотря на упорство, старания и волю к победе, после трех партий кубок главы достался камышлинцам. После нескольких часов упорных и зрелищных матчей состоялось награждение. Победителям и призерам турнира от администрации района были вручены дипломы и денежные премии. Не остались без подарков и другие участники, им были розданы поощрительные призы.

Безусловно, прошедший турнир, и особенно его финальная часть, у всех любителей волейбола, да и вообще спорта, оставит только самые добрые и тёплые воспоминания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64