Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

16.08.2011 16:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скос сорной растительности

Скос сорной растительности – одна из летних задач сельских поселений наряду с другими работами по благоустройству сел.

На ликвидацию сорной растительности на улицах сел Русский и Татарский Байтуган вышли в прошлую пятницу работники территориального отделения центра социального обслуживания населения и сотрудники администрации сельского поселения. По словам главы сельского поселения Зуфара Кашапова, мероприятие по выкосу сорняков – полыни, лебеды, амброзии – поможет снизить уровень аллергических заболеваний, и, конечно же, придать населенному пункту приятный вид.

В первую очередь были приведены в порядок территории социально значимых объектов – школа, фельдшерско-акушерский пункт, администрация сельского поселения, затем участники субботника освобождали от сорной растительности площади возле нежилых домов, пустыри. Помимо подручных средств: кос и триммера, с которыми на борьбу с сорняками вышли сельские коллективы, на выкашивании травы был задействован трактор МТЗ-80 администрации сельского поселения. Техника занималась скосом травы на улицах Русского Байтугана. Практически сотрудницами социальной службы были выкошены все сорняки на улицах и переулках села Татарский Байтуган.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16