Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

22.07.2011 09:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежный диалог

В среду, 20 июля в формате видеоконференции прошло пятое чтение «Народного бюджета» по распределению расходов бюджета на ближайшие 3 года.

В среду, 20 июля в формате видеоконференции прошло пятое чтение «Народного бюджета» по распределению расходов бюджета на ближайшие 3 года. В центре внимания – развитие молодежной политики и поддержка учреждений отрасли.

В обсуждении этого вопроса приняли участие представители министерства по вопросам молодежной политики, спорта и туризма, общественных и молодежных организаций, руководители региональных отделений партии «Единая Россия». На видеосвязь вышли представители всех муниципалитетов губернии, в том числе Камышлинский район.

«При формировании бюджета нужно услышать голос общественности, — уверен председатель губернской Думы, куратор проекта «Народный бюджет» Виктор Сазонов, — Только так можно определить проблемы, требующие первостепенного решения и финансовой политики».

Общественники из разных городов и районов подняли целый ряд вопросов, на которые из центральной студии отвечали министр спорта, туризма и молодежной политики Сергей Бамбуров и эксперты проекта. В основном задаваемые вопросы из студий муниципалитетов касались строительства универсальных спортивных площадок и домов молодёжи, информационного и финансового обеспечения молодежных организаций, финансовой поддержки спортсменов и одарённых детей области. Также в ходе обсуждения были озвучены предложения по развитию кадрового потенциала, организации отдыха среди молодежи, содействию занятости в летний период несовершеннолетних и детей-инвалидов, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, возрождению старых традиций — занятий по интеллектуальным видам спорта. Министр призвал участников диалога к активизации сил в разработке проектов, программ, к участию в различных конкурсах и спортивных мероприятиях. «Под лежачий камень вода не течёт, любая инициатива, проявленная с вашей стороны, будет поддержана, в том числе финансово. Развитие отрасли – это совместное дело всех ведомств», — сделал вывод Сергей Бамбуров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6