Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

22.07.2011 09:49 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кандидаты пошли в народ

4 декабря в РФ пройдут выборы в Государственную думу РФ и Самарскую губернскую думу. А с 21 июля по 10 августа в Самарской области состоятся предварительные выборы (праймериз)

4 декабря в РФ пройдут выборы в Государственную думу РФ и Самарскую губернскую думу. А с 21 июля по 10 августа в Самарской области состоятся предварительные выборы (праймериз) кандидатов от регионального отделения ВПП «Единая Россия». Поскольку представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) будут участвовать в таких выборах наравне с кандидатами от реготделения «ЕР», по сути, внутрипартийное мероприятие становится всенародным.

Общероссийский народный фронт создан в мае 2011 года по инициативе лидера Партии «Единая Россия» Владимира Путина. Главная цель фронта — собрать вместе все общественные организации, политические партии, граждан, которые хотят и могут внести свой вклад в развитие нашей страны (в нашей области участниками народного фронта стали больше 200 общественных организаций и трудовых коллективов).

Предварительные выборы позволят услышать мнение людей о кандидатах. По их итогам будет определена степень доверия общественности к каждому из них. Победители предварительного голосования будут включены в списки «Единой России» на выборах.

В ходе предварительного народного голосования в Самарской области состоится 25 встреч — по одной в каждом избирательном округе. На этих встречах кандидаты расскажут о том, почему они считают важным баллотироваться в депутаты.

Такие встречи в Камышлинском районе пройдут с 19 июля по 30 августа. А 28 июля в 14.00 часов в Доме культуры города Похвистнево состоится праймериз, на котором примут участие 27 выборщиков из Камышлинского района (14 – члены партии «ЕР», 13 – из общественных организаций).

По итогам каждой из встреч состоится голосование. Свое мнение относительно избирательного потенциала кандидатов выскажут 13,5 тысяч выборщиков, выдвинутых 123-мя общественными организациям и трудовыми коллективами, а также реготделением «ЕР».

Всего через процедуру народного предварительного голосования пройдет 232 кандидатов. 46 — на выборы в Государственную думу и 186 — в Самарскую губернскую думу. Среди них самые достойные люди губернии, настоящие лидеры общественного мнения с активной гражданской позицией, представляющие самые разные профессии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4