Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

13.07.2011 09:29 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение комиссии

На очередном заседании административной комиссии было рассмотрено 6 протоколов с преобладанием административных

На очередном заседании административной комиссии было рассмотрено 6 протоколов с преобладанием административных правонарушений по статье 4.19 закона Самарской области за самовольный выгон и выпас крупного рогатого скота.

За самовольный выпас двух телят на территории общественного пользования житель села Степановка Ю.А.Тихонов был оштрафован на 500 рублей. Аналогичную административную ответственность по этой же статье понесли жители этого же села А.В. Константинов и А.В. Акишин, а также житель райцентра Р.К. Саримов.

Жительнице села Клявлино Т.М. Шафигуллиной за мойку автомобиля в неустановленном для этих целей месте комиссией единогласно вынесен предупредительный вердикт. За мытьем машины на берегу реки Сок в дневное время комиссия застала и камышлинца И.М. Гадималыева, на которого также был составлен административный протокол. В результате — штрафная санкция 1000 рублей.

Надо отметить, многие нарушители общественного порядка игнорируют заседания комиссии, на которые они приглашаются. Несмотря на это административной комиссией всё же принимаются соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2