Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

11.07.2011 09:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народный бюджет

6 июля в конференц-зале здания районной администрации в рамках обсуждения «Народного бюджета» состоялась видеоконференция по

6 июля в конференц-зале здания районной администрации в рамках обсуждения «Народного бюджета» состоялась видеоконференция по обсуждению бюджета на ближайшие 3 года, в частности экономического развития области на плановый период.

В заседании «круглого стола» активное участие приняли члены регионального координационного Общероссийского народного фронта, специалисты и эксперты в сфере промышленности, транспорта, ЖКХ, строительства и малого бизнеса, представители законодательных, исполнительных органов власти и общественности области. Камышлинский район представляли спикер районного парламента Фаиль Шаймарданов, представители и специалисты администрации района, Молодёжного Совета, сферы ЖКХ и строительства.

Подобные «круглые столы» по отраслевому принципу в формате видеоконференции прошли ранее по теме обсуждения финансирования и модернизации двух социальных сфер — образования и здравоохранения. Медицинские учреждения и школы области ждет большие изменения (увеличение заработной платы, информатизация, оснащение новым оборудованием).

Самарская область – первый регион страны, в котором обсуждение бюджета проходит в «народном формате». В этот раз детальному обсуждению подверглись вопросы сферы экономики, строительства и ЖКХ. Также в ходе заседания говорилось об обеспечении жильем молодых семьи и детей-сирот, проживающих на территории области. В среднесрочной перспективе, по словам специалистов министерства строительства, транспорта и автомобильных дорог, в Камышлинском районе будет отремонтировано мостовое сооружение через реку Сок. Следующая подобная видеоконференция запланирована на 13 июля, на ней будут рассматриваться вопросы, затрагивающие сферу культуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5