Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

07.06.2011 10:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летний отдых

Лето – период длительных летних каникул. На прошлой неделе в районе стартовала детская летняя оздоровительная кампания.

Лето – период длительных летних каникул. На прошлой неделе в районе стартовала детская летняя оздоровительная кампания. 3 июня начали работать пришкольные лагеря дневного пребывания во многих общеобразовательных учреждениях (Новое Усманово, Старое Ермаково). 6 июня открылись лагеря при Камышлинской, Байтуганской школах, районной спортивной школе. Длительность лагерной смены 18 дней. Всего в лагерях отдохнут 408 учащихся района. Для активного отдыха детей организаторами лагерей дневного пребывания разработана интересная развлекательная и познавательная программа (различные конкурсы, игры, экскурсии, встречи и викторины).

Следует отметить, что в течение года при содействии комитета по вопросам семьи и демографии, центра «Семья» многие дети района отдыхают в оздоровительных лагерях области. Также в летний период 30 детей (в 3 смены по 10 человек), находящиеся в трудной жизненной ситуации, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в приемных и малоимущих семьях, могут отдохнуть за пределами области, в частности на курортах Краснодарского края. 8 июня на черноморское побережье отправилась 1 смена детей. В течение 21 дня они будут проходить оздоровление в одной из лучших детских здравниц страны, в городе Анапа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3