Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

23.06.2011 09:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Трагическая дата в истории России!

Утром в среду 22 июня у памятника погибшим воинам райцентра Камышла состоялся митинг,

Утром в среду 22 июня у памятника погибшим воинам райцентра Камышла состоялся митинг, посвященный трагической дате в истории России, — началу Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В этот день по традиции руководители и работники организаций, учреждений, аппарат администрации района, общественные деятели возложили цветы к памятнику и почтили память погибших сельчан минутой молчания.

В своем выступлении на митинге глава района Рафаэль Багаутдинов отметил, что история человечества еще не знала кровопролития такого масштаба. Цена победы была безмерно велика. Война принесла горе и тяжкие испытания в каждую семью. Из ушедших на войну 6000 камышлинцев вернулись 2350. Беспримерный героизм нашего народа, его самоотверженность, твердость характера и величие духа позволили сокрушить захватчиков.

К сожалению, все меньше и меньше остается героев-победителей прошедшей войны. 66-ю годовщину Великой Победы встретили 36 участников боевых действий. «Наши отцы, деды, старшие братья и сестры честно и самоотверженно сражались за нашу свободу, жертвуя своей жизнью ради светлого и мирного будущего своей Родины. Не забыть нам их великого подвига. Память о них всегда будет жить в сердцах многих поколений. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, чьи боевые и трудовые свершения заслуживают восхищения и благодарности», — заключил Р.К. Багаутдинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7