Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

31.05.2011 08:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение комиссии

30 мая, на очередном заседании административной комиссии было рассмотрено 8 протоколов на жителей района, нарушивших

30 мая, на очередном заседании административной комиссии было рассмотрено 8 протоколов на жителей района, нарушивших правила благоустройства . В основном строгому обсуждению среди заседателей подверглись владельцы придорожных кафе, расположенных на ДРП-3. За разбросанный мусор возле территории павильонов предприниматели и их представители — З.У.Адигамова (ИП Архипова) были оштрафованы на 1000 рублей, К.Ш.Зайнуллин (магазин "Автозапчасти"), Т.И.Пупышева (кафе "Южный"), В.Н.Ефремова (столовая "Лиана") были предупреждены. Членами комиссии перед предпринимателям был поднят вопрос о перезаключении договора с ООО "Родник" на вывоз ТБО и пересмотре графика вывоза.

За самовольный выпас КРС на территории райцентра на 500 рублей были оштрафованы жительница села Камышла Г.М.Шайхутдинова и житель села Старое Усманово М.А.Нуртдинов, штрафная санкция составила 100 рублей. Следующий протокол на комиссии был составлен на жителя села Новое Усманово И.М.Шафигуллина. За выгрузку бытового мусора в неустановленном для этих целей месте он понес строгое административное наказание (штрафная санкция — 1000 рублей).

При подворном обходе улиц райцентра за нарушение правил благоустройства протокол был составлен на Р.А.Ахметшина. На территории общедомового пользования запрещается складировать строительные материалы. Вердикт заседателей был строг — штрафная санкция 500 рублей.

Напомним, основной принцип работы административной комиссии не наказывать, а навести порядок и чистоту на территории района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3