Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

10.05.2011 11:23 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Армия - школа закалки

Как здорово, что у нас немало молодых целеустремленных, рудолюбивых ребят! Несмотря на юный возраст, они уже определили для себя

Как здорово, что у нас немало молодых целеустремленных, рудолюбивых ребят! Несмотря на юный возраст, они уже определили для себя ценности жизни, среди которых одно из главных мест занимает служение Отечеству. Как в регионе, так и в нашем районе начался весенний призыв. Традиционно в районном Доме культуры

состоялось мероприятие, на которое была приглашена допризывная и призывная молодежь. И, конечно же, почетными гостями были родители новобранцев.

К будущим защитникам Отечества с напутственными словами обратились заместитель главы района по социальным вопросам Минсагит Шайхутдинов, начальник мобилизационного отдела, майор в отставке Раис Муниров, начальник отделения призыва военного комиссариата Жамиль Гусамов, глава сельского поселения Камышла Загит Сафин, главный специалист отдела молодежной политики Лилия Акбарова.

В адрес новобранцев прозвучали пожелания мужества, отваги, патриотизма, любви к своей Родине и умелой защиты ее рубежей, верности военной присяге, честной и добросовестной службы Отчизне и, конечно же, благополучного возвращения домой.

Для всех присутствующих с концертной программой выступили самодеятельные артисты.

Очень понравились зрителям песни в исполнении Ляйсан Кашаповой, Динары Фахрутдиновой, Лены Аглиуловой, Азелии Загретдиновой, Альберта Мингалимова, Дианы Аглиуллиной. Программу концерта вела Светлана Халимова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4