Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

18.04.2017 10:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пропагандистский десант

По инициативе ГИБДД Самарской области на территории региона проходит кампания «Пропагандистский десант». 

По инициативе ГИБДД Самарской области на территории региона проходит кампания «Пропагандистский десант». Наиболее опытные сотрудники подразделений пропаганды безопасности дорожного движения региональной ГИБДД, Самары, Красноярского, Сергиевского и Похвистневского районов выехали в самые отдаленные северные районы области – Клявлинский и Камышлинский, где одновременно провели занятия с учащимися центральных школ и школ сельских поселений.

Сотрудники ГИБДД подробно рассказали детям о правилах управления велосипедами и мототранспортом, использования и крепления световозвращающих элементов, провели тематические викторины и конкурсы, продемонстрировали видеоматериалы. Ученикам младших классов особенно понравились мультфильмы о сигналах светофора и световозвращателях. Старшеклассники с интересом посмотрели фильм «Трудности перехода» и задали уточняющие вопросы по управлению двухколесным транспортом.

По завершении занятий дети и педагоги благодарили пропагандистов за полезную информацию. Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, выразили уверенность в соблюдении всеми школьника правил дорожного движения и вручили каждому световозвращающий элемент.

 

 

Инспектор по пропаганде БДД и розыска

ОГИБДД МО МВД России « Клявлинский»

старший лейтенант полиции                                                           А.П. Дубников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16