Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

14.03.2017 10:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление по муниципальному району Камышлинский ГКУ СО «ГУСЗН Северо-Восточного округа» сообщает,

Управление по муниципальному району Камышлинский ГКУ СО «ГУСЗН Северо-Восточного округа» сообщает, что в соответствии с Законом Самарской области от  16.07.2004 г. №122-ГД «О государственной поддержке граждан, имеющих детей» (в ред. Закона Самарской области от 31.10.2012 г. №101-ГД) установлена ежемесячная денежная выплата на третьего и последующего ребенка, не достигшего возраста трех лет. 

Право на выплату имеет один из  родителей в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает сложившейся величины среднедушевого дохода  в Самарской области (27398 рублей на каждого члена семьи в 2016 году), проживающий совместно с ребенком.

        Ежемесячная денежная выплата на третьего и последующего ребенка в 2016 году составит  9121 рубль.

        Назначение ежемесячной денежной выплаты на третьего и последующего ребенка производится органом, осуществляющим социальную поддержку населения по месту жительства родителя, с которым проживает ребенок, на основании:

1)      заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты на третьего и последующего ребенка;

2)      документа, удостоверяющего личность заявителя и (или) его представителя;

3)      информации о доходах семьи;

4)      свидетельств о рождении детей;

5)      справки с места жительства ребенка  о совместном его проживании с родителем.

      Ежемесячная денежная выплата на третьего и последующего ребенка назначается и предоставляется с месяца, в котором подано заявление о назначении этой выплаты со всеми необходимыми документами, на период двенадцати месяцев.

     Ежемесячная денежная выплата на третьего и последующего ребенка предоставляется независимо  от наличия права на иные виды государственной поддержки граждан, имеющих детей, установленные федеральным законами и законами Самарской области.

      Выплата ежемесячной денежной выплаты на третьего и последующего ребенка   производится путем перечисления денежных средств на счет заявителя, открытый в кредитной организации.

      Заявление с необходимыми документами можно предоставить в электронной форме путем заполнения формы запроса, размещенной на Социальном портале, Едином портале, Региональном портале.

По всем вопросам необходимо обращаться:

Управление по м.р. Камышлинский ГКУ СО «ГУСЗН Северо-Восточного округа»

по адресу: с. Камышла, ул. Победы, д.66.

Телефон для справок: 8(84664)33697.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13