Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

03.02.2017 07:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

В ЖКХ Айгуль Яниахметова прошла огонь, воду и стальные трубы

В сфере ЖКХ я работаю уже почти девять лет. Если переделать известную пословицу под нашу сферу деятельности, то за эти годы пришлось пройти через огонь, воду и стальные трубы. Сколько бы ни было трудных ситуаций и разного рода проблем в коммунальном хозяйстве, наш коллектив справляется и идет вперед, учится, развивается и достигает поставленных целей.

При общении с односельчанами к каждому ищу индивидуальный подход. В 2015 году на уровне муниципального образования наша организация заняла 1 место на Всероссийском конкурсе «Успех и безопасность». Хочется надеяться, что моя работа тоже способствовала этому успеху. Но главное признание моего профессионализма — это оценка моих земляков. 

Поэтому стараюсь, чтобы на все вопросы люди получали ответы быстро, чтобы у них не возникало недоразумений в оплате услуг организации. В планах нашего коллектива и дальше совершенствовать свою работу, чтобы наша малая родина развивалась и становилась краше. Ведь мы самые счастливые люди, а почему, потому что живем в окружении природы, веселых соседей, множества родственников и друзей.

Для меня малая родина — это детство, точнее, память о самом веселом и счастливом времени. Сенокосы и рыбалка, купание в речке с первым пением кукушки. А кто же не играл зимой в «царя горы»? Все это остается в памяти каждого сельского жителя навсегда и дает силы жить ради тех, для кого это самое веселое и счастливое время сейчас наступило и еще наступит на нашей камышлинской земле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24