Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

03.02.2017 07:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Руслан Инсафов воспитывает дочь, занимается волейболом и баскетболом и планирует получить второе высшее

На самом деле автоматизация, по признанию Руслана, это интересно и сложно, требует очень много знаний: ведь киповцу необходимо и разбираться в электронике, и понимать суть технологических процессов. Автоматизация любого процесса дает большой экономический эффект и исключает человеческий фактор. Скажем, если это какое-то опасное производство, человек может отвлечься, что-то недосмотреть. А автоматика сработает, и в случае каких-то непредвиденных обстоятельств она отключит оборудование. Плюс к этому автоматизация – это точное ведение технологического процесса, соответственно, и качество продукции лучше.

- Я влюблен в свою малую Родину, — так отзывается о родной Камышле Руслан. Жизнь на своей малой Родине особенно привлекает тем, что имеется возможность вести свое подсобное хозяйство, иметь на столе натуральные продукты.

Руслан женат, воспитывает дочь. В дальнейших планах — получить второе высшее образование. Руслан Инсафов – человек спортивный, в свободное от работы время занимается волейболом и баскетболом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19