Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

20.02.2017 14:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Рустям Шафигуллин знает не понаслышке, что уехав с дипломом вуза в город, вероятность остаться «за бортом» больше, чем дома

Работаю методистом отдела спорта, туризма и молодежной политики комитета культуры, спорта, туризма и молодежной политики Администрации муниципального района Камышлинский, воспитываем с женой замечательного сына. Я приехал в родное село после окончания института и начал трудовую деятельность в МФЦ Камышлинского района, а с 2015 года работаю в Администрации муниципального района Камышлинский.

Профессия методиста в сфере спорта, туризма и молодежной политики важна, так как вовлечение молодежи в спорт, творческую деятельность, волонтерство, в решение экологических проблем, в содействие занятости молодых граждан являются важнейшими задачами молодежной политики региона и страны в целом.

Молодые специалисты, выходящие в жизнь со свежими дипломами, уезжают в города и часто остаются «за бортом». В настоящее время в селе Камышла существуют практически все условия для хорошей жизни. Это и бытовая устроенность сельской территории, обустроенное жилье, сети инженерно-технического обеспечения, объекты социального назначения и т.д.

И многие молодые люди, как и я, решили вернуться в родное село. Ведь не зря говорят «Где родился, там и пригодился!»

В дальнейшем планирую построить свой дом и дальше работать во благо родного района, во благо молодежи м.р. Камышлинский.

У Рустяма два высших образования, он секретарь первичного отделения «Единой России» и координатор волонтерского корпуса «Волонтеры Победы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16