Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

17.02.2017 07:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Заслуженным уважением среди жителей села Старое Ермаково пользуется Ранис Калимуллин

Родился Ранис в красивом селе Старое Ермаково, которое с трех сторон огибает река Сок:

- Мое детство прошло в селе. Меня окружали родные и близкие люди. Места, где мы с друзьями проводили время, стали близкими до глубины души. Жизнь в городе — это не моё. Городская суета не пришлась мне по душе. Желание жить и работать в селе на родной земле вернуло меня на малую Родину. В дальнейших планах у меня желание поступить сельскохозяйственный институт и увеличить свое хозяйство, — делится планами на будущее Ранис.

После окончания 11-ти классов в школе родного села, Ранис поступил в Самарский Государственный технический университет. Шесть он лет жил, учился и работал в Самаре. Но в 2008 году, после рождения сына, Ранис вместе с семьей решает переехать в родное село и начать свое дело. На сегодняшний день работает механизатором в КФХ Калимуллина Р.М, ведет большое подсобное хозяйство (более ста голов крупного и мелкого рогатого скота). Вместе с отцом обрабатывает паевые участки, взятые в аренду, занимается земледелием и растениеводством, поставляет личным подсобным хозяйствам сено и солому. Ранис неплохо разбирается в сельскохозяйственной технике, сам ее ремонтирует и приспосабливает под любую работу. Жена Раниса работает в детском садике, помощником воспитателя. В 2014 году у молодой семьи родилась дочь. Односельчане характеризуют Раниса Калимуллина как общительного, жизнерадостного и целеустремленного человека.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14