Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

17.02.2017 07:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Руслан Абраров: «Избавить людей от очередей и лишних поездок в город – моя основная задача»

Постоянное повышение качества жизни жителей нашего района, сделать так, чтобы на селе жилось так же комфортно, как в городе, избавить людей от очередей, поездок в город – вот основная задача, над решением которой работает директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Руслан Абраров.

Руслан родился в селе Камышла. Окончив Камышлинскую школу и получив высшее образование, он вернулся в родимое село. «О том, чтобы остаться в городе, даже и не думал. Мне нравится в деревне, здесь чистый воздух, здесь свободно, здесь я могу не переживать за безопасность своих детей», — говорит он. В 2015 году молодого специалиста назначают директором МФЦ. За время работы в коллективе у сотрудников центра о начальнике сложилось положительное мнение: всегда спокойный, доброжелательный, готовый выслушать и помочь. В профессиональном плане – грамотный специалист.

Среди интересов Руслан Абраров особое внимание уделяет чтению, строительству и информационным технологиям.

«Могу сказать, что моя работа – это общественная деятельность, связанная с помощью гражданам нашего района, односельчанам. Рад, что могу помочь жителям родных мест», — говорит Руслан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13