Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

17.02.2017 07:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Ильшат Гаязов на своем верном КамАЗе обеспечивает безопасность дорог на севере Самарской области

 После окончания школы я поступил в автомобильный дорожный колледж имени А.А. Николаева. Получив специальность «автомеханик» я решил вернуться в родное село Байтуган. Я с ранних лет привык уважать сельский труд. И не ошибся в своем выборе. Вот уже 8 лет я работаю в Камышлинском дорожно-эксплуатационном управлении водителем автомобиля КамАЗ. Очень люблю технику и, особенно, свою машину. Я осматриваю машину и слушаю двигатель, как врач — дыхание своего пациента, и если что не так, ищу «виновника болезни». Случаются в дороге и поломки, с которыми благодаря знанию техники справляюсь сам. Любое порученное дело стараюсь выполнять вовремя и на совесть. Ненормированный рабочий день водителя тоже ничуть не смущает меня. В гололед, снегопад, практически еще ночью, когда село только готовится к пробуждению, я уже на трассе: где-то посыпаю ее песком, где-то расчищаю от снега.

Как и большинство сельских жителей, я не привык сидеть без дела. Со своей дружной семьей занимаюсь личным подсобным хозяйством. Считаю, что человеку трудно жить без любви, надежных друзей, но, по-моему, все- таки главное в жизни – это работа, любимое дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2