Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

17.02.2017 07:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

По наблюдениям Радмира Гараева, в последние годы многие молодые специалисты вернулись в село

Когда после школы я учился Самарской государственной сельскохозяйственной академии, во время учебы меня все тянуло в родные края, — вспоминает камышлинский пожарный Радмир Гараев. — Поэтому на практику возвращался в село. Затем была служба в рядах вооруженных сил, работал на севере, но я ни на миг не забывал про свою малую родину. Думаю, многие согласятся со мной, что лишь испытав разлуку, начинаешь по-другому ценить теплоту близких людей, друзей, прелесть родного края. У меня возникло непреодолимое желание обосноваться в селе и быть полезным, нужным, внести свой вклад в процветание моей малой родины. К этому я прикладываю все усилия.

На сегодняшний день я работаю пожарным в Пожарно – спасательной части №120 Противопожарной службы Самарской области. По моим наблюдениям, за последние годы многие молодые специалисты вернулись в село, с новыми силами, новаторскими идеями, рациональным подходом и оптимизмом. Молодые специалисты занимают вакантные места в организациях и учреждениях в селе. И очень хочется, чтобы было больше достойных востребованных рабочих мест в родном краю. И пословица «Где родился, там и пригодился» стала девизом для молодых людей. Любите и берегите родной край!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4