Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

10.02.2017 07:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Илсур Шарафутдинов остался жить в родном селе, потому что там тихо, спокойно и чистая экология

Ежедневно мастеру газовой службы приходится сталкиваться с разными людьми. Каждый со своим характером и настроением. Нужно быть не просто мастером своего дела, но и своего рода психологом, способным к каждому найти подход.

Илсур Шарафутдинов из Камышлы один из них. Устроился на работу в МУП «КомХоз» три года назад. За это время молодой человек освоил все детали этой профессии.

- Приходишь к абоненту, а он взвинченный, нервный. Вот и стараешься его выслушать и проявить участие. Он выговорится, контакт налаживается, и я спокоен, — рассказывает Илсур.

Дружелюбный, ответственный и безотказный. Так о нём отзываются коллеги, с чем нельзя не согласиться. Илсур Шарафутдинов знает своё дело и превосходно выполняет свои профессиональные обязанности, обеспечивая безопасность жителей.

Главное его пожелание населению — советоваться со специалистами при монтаже газового оборудования во избежание несчастных случаев.

Рассказывая о себе. Илсур отмечает, что «остался жить на своей малой родине, потому что здесь тихо, спокойно и чистая экология».

Илсур Шарафутдинов прекрасный семьянин, воспитывает сына и дочку. Его дальнейшие планы — совершенствование навыков в своей профессии и строительство собственного дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22