Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

31.01.2017 07:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Работа Ляйсан Гараевой напрямую связана с людьми, и этим она ей нравится

Мое рабочее место — это приемная МФЦ, и от того, как я буду встречать и общаться с односельчанами, сложится их мнение об организации в целом. В народе говорят: «секретарь – лицо руководителя», а я считаю, что «приемная — это лицо организации».
Приходят пенсионеры и молодые, с разными вопросами и проблемами. Пожилые односельчане хотят, чтобы им не только помогли с документами, но и уделили время для душевного разговора, выслушали их переживания и радости. Всегда готова и помочь, и выслушать, и когда слышу от посетителей человеческое «спасибо», считаю, что сегодня мой день прожит не зря. Переезжать со своей малой родины не собираюсь и не хочу, потому что тут моя семья, мой дом, который мы строили своими руками. В 2013 году с мужем получили деньги по программе «Молодая семья». Помимо основной работы я являюсь предпринимателем. Идеи малого бизнеса для села – это перспективное направление, и я думаю, что смогу принять активное участие в этом. Считаю, что малый бизнес при грамотном подходе может принести огромную пользу селу, району и стране в целом!
В этом году я получу диплом о высшем образовании в Московском финансово–промышленном университете, тема моей дипломной работы «Государственное регулирование и поддержка предпринимательской деятельности». Как понимаете, такой выбор не случаен. Хочу на практике применять все полученные знания: жить и работать на благо своей малой родины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28