Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

26.01.2017 14:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

В планах Ляйсан Юсуповой – построить в родном селе дом, вырастить детей, работать, развиваться и процветать на благо села

 Очень люблю свой родной край, у нас здесь живут прекрасные люди, и живем мы ничуть не хуже, чем в больших городах. В моих планах на будущее – построить в родном селе свой дом, работать, развиваться и процветать на благо села, района, вырастить детей хорошими людьми в любви и уважении к своей малой Родине.

С 2009 года я начала свою трудовую деятельность в родном районе, и сейчас работаю главным специалистом Собрания представителей муниципального района Камышлинский Самарской области.

Хочу быть полезной для своего любимого Камышлинского района и помогать моим землякам. Поэтому создала свою группу в социальной сети «Вконтакте», где любой человек может отдать нуждающимся необходимые вещи. Очень рада, когда удается помочь человеку в трудной ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42