Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

25.01.2017 11:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

 Алия Фаткулина знает слово, которое заменит все слова о родном крае: «МОЙ!»

Много слов можно сказать о родном крае. Но есть одно, которое может заменить их все: «мой»! Каждому человеку хочется в жизни иметь что-то свое. Так вот, Бог дарит нам возможность родиться именно там, где мы нужнее всего — на нашей земле.

Одним из самых важных решений в жизни каждого человека является выбор будущей профессии. Чуть больше чем 7 лет назад этот выбор встал и передо мной. С тех пор моя жизнь изо дня в день все больше переплеталась с медициной. Что же, теперь я – Врач и безумно горжусь этим. Да, пусть и выбранная мною специальность не такая, когда часами стоишь у операционного стола или ведешь прием в поликлинике, пытаясь поставить диагноз за короткий срок. Но своевременная и точная диагностика играет важную роль в достижении успешно результата в лечении всех без исключения заболеваний. Пусть масштабы моего труда не так велики, но для меня это огромный рывок – выучиться у лучших и использовать свой полученный опыт здесь, в моей Камышле.

Я считаю, каждому из нас просто необходимо действовать с намерением развивать наш край, нужно стремиться принести пользу своим людям, своей земле, чтобы мы и наши дети в будущем могли говорить: это мой дом, моя Родина! Возможно, не каждый меня поймет, а кто-то подумает, что слова мои слишком громко сказаны, но я считаю, у каждого человека свое место в жизни. И сейчас я нахожусь именно на своем месте. И всегда буду гордиться местом, где я родилась и выросла!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24