Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

25.01.2017 11:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

 Жизнь закинула Ильнара Мансурова далеко от дома: военную службу он проходил в республике Южная Осетия, в городе Цхинвал.

- Говорят, что по-настоящему понимаешь, как дорог тебе родной край только тогда, когда поживешь вдали от него. Так случилось и со мной, — рассказывает Ильнар Мансуров. — Только прослужив там целый год и вернувшись сюда, я осознал насколько мне дорог Камышлинский район. Свой выбор я остановил на профессии стоматолога. Ведь люди — они везде одинаковы: и в городе, и в самой далекой глубинке. Все порой страдают и испытывают боль. Везде есть дети. И все вправе получить реальную, скорую, квалифицированную врачебную помощь.

Ильнар не скрывает, что поначалу пациентов было совсем немного. Как это часто бывает, присматривались к молодому стоматологу. Но пришёл один, второй, а за ними пошла добрая молва, и потянулись другие. Руки Ильнара поистине творят чудеса. Его профессионализм, такт, внимание вызывают уважение и восхищение тех, кто обращается к нему за помощью. Сейчас рабочий день насыщен до предела. Случается, что приходится задерживаться в кабинете до вечера.

- Вот недавно за помощью обратился пациент, у которого была проблема — сломался передний зуб. «Колдовал» целый вечер. Понимал, как человеку было некомфортно, — рассказывает молодой специалист. — Может быть, это звучит немного самоуверенно, но иметь возможность помочь людям и облегчить их боль – это значит дарить людям радость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21