Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

23.01.2017 15:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

 Юлия Клементьева из села Никиткино в жизни следует рекомендации "живи там, где родился" и русской народной мудрости: "Где родился, там и пригодился!"

В лыжный спорт Юлия влюбилась в детстве. Уже в 7 лет, она стала победителем на районных соревнованиях по лыжным гонкам на приз газеты «Камышлинские известия». А уже с 12 летнего возраста девушка постоянно становилась рекордсменкой района по лыжным гонкам. В копилке спортсменки множество наград и достижений: кандидат в мастера спорта, призер финальных соревнований по лыжным гонкам областной спартакиады учащихся Самарской области 2012 года, многократная победительница чемпионатов, первенств Республики Башкортостан по лыжным гонкам в 2013, 2014, 2015 годах.

Среди побед Юлии 1 место среди юниорок в лыжном марафоне на 30 км в г. Ишимбай в 2016 году, 2 место в полумарафоне по бегу в Самаре в октябре 2016 гда, 3 место в областной спартакиаде среди муниципальных районов Самарской области по лыжным гонкам в 2016 году. 29 декабря 2016 года команда, в состав которой входит Юлия, заняла 1 место в эстафете среди Башкирских институтов.

Сейчас Юлия студентка 1 курса Стерлитамакского института физической культуры и помощник тренера в спортивной секции родного Камышлинского района. Учит лыжному мастерству и подготавливает смену новых спортсменов, чтобы потом было кому передать свою эстафетную палочку. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14