Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

23.01.2017 15:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наш участник в общественной акции "Где родился, там и пригодился"

Альгис Башаров, Главный инженер сельхозпредприятия, Камышлинский район

Для любого человека нет лучше мест, где он родился, где прошли его детство и юность. В этом не может быть никаких сомнений!

В детстве любил ездить вместе с отцом, который работал водителем, и узнавать о сельском хозяйстве своего района. Отец учил меня многому: от вождения до ремонта грузовых машин, он стал для меня во всем примером.

После школы поступил в сельскохозяйственную академию. Там я познавал механику другого уровня, детально изучал инженерную графику, электрификацию, растениеводство, животноводство и другие учебные дисциплины. И вот я получил долгожданный диплом по квалификации «Инженер».

Как и многие молодые специалисты, я уехал работать в город, но где бы я ни находился, меня все время тянуло в свое родное село.

В один прекрасный день, мне позвонил отец и сообщил хорошую новость: появилась вакансия по моей профессии в родном селе. Немедленно поехал туда, и меня приняли. По сей день работаю тут и вижу, как растет и развивается наше предприятие в лучшую сторону. Хочу быть нужным для своего села, быть отличным работником и заслужить уважение среди своих сельчан.

Все больше и больше молодежи после обучения перебираются в родные края. Я очень рад этому, так как считаю, что именно мы должны делать свой Камышлинский район благоустроенным и прекрасным. И пословица «Где родился, там и пригодился» должна быть мотивацией для молодежи в стремлении улучшать свою малую родину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38