Меню
16+

Камышлинский район

04.06.2021 10:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура Красноглинского района разъясняет:

по вопросу самовольно установленных ограждений в виде шлагбаумов, блокировочных устройств, необходимо обратиться в Администрацию Красноглинского внутригородского района городского округа Самара.

По обращению специалистами отдела муниципального контроля проводится работа в рамках Административного регламента осуществления муниципального земельного контроля на территории города Самары, а именно при установлении личности установивших самовольные ограждения назначается внеплановая документарная и выездная проверка.

По результатам проведенной проверки выявляется нарушение земельного законодательства, а именно — использование земельного участка, без оформленных в установленном законом порядке правоустанавливающих документов на землю.

Материалы проверки направляются в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области для составления протокола и привлечения лица установившее незаконное ограждение к административной ответственности по ст.7.1. КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка».

В случае привлечения Управлением Росреестра по Самарской области лица к административной ответственности по статье 7.1. КоАП РФ, Администрацией района направляются материалы проверки и постановление об административном правонарушении в Департамент управления имуществом городского округа Самара для проведения претензионно-исковой работы по взысканию суммы неосновательного обогащения, и по освобождению вышеуказанного земельного участка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0