Меню
16+

Камышлинский район

01.10.2020 07:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я являюсь индивидуальным предпринимателем и имею сеть аптечных филиалов (более 10). Могу ли я продавать лекарства через Интернет?

На вопрос отвечает прокурор Камышлинского района Анатолий Завалишин

Буквально месяц тому назад, а именно 8 сентября 2020 года вступил в силу Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19 июня 2020 г. № 5161, согласно которому Росздравнадзор утвердил административный регламент, по правилам которого аптечные сети (не менее 10 филиалов) получают разрешение на интернет-торговлю.

Какие документы для этого необходимы и куда их надо предоставить?

Для этого аптекам необходимо представить заявление и документы, предусмотренные Правилами выдачи такого разрешения и соответствующим Перечнем, при этом административный регламент не устанавливает никаких более конкретных требований к этим документам.

Подать документы можно через портал Госуслуг или личный кабинет на официальном сайте Росздравнадзора. Заявление будет рассмотрено до пяти рабочих дней

Раздел: соблюдение прав предпринимателей

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0