Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

23.08.2019 09:31 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Введены дополнительные требования к участникам закупки на оказание услуг по перевозке организованных групп детей

Введены дополнительные требования к участникам закупки на оказание услуг по перевозке организованных групп детей

С 02.07.2019 вступили в силу дополнительные требования к участникам закупки на оказание услуг по перевозке организованных групп детей.

Так, постановлением Правительства Российской Федерации от 15.06.2019 № 772 «О внесении изменений в приложение № 1 к постановлению Правительства Российской Федерации от 4 февраля 2015 г. № 99» установлены дополнительные требования к участникам закупки на оказание услуг по перевозке организованных групп детей.

В соответствии с внесенными изменениями, претендент должен обладать на праве собственности или на ином законном основании автобусами, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, которые соответствуют по назначению и конструкции техническим требованиям к осуществляемым перевозкам пассажиров, допущены в установленном порядке к участию в дорожном движении и оснащены тахографами, а также аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.

Наличие таких транспортных средств на праве собственности и установленного на нем оборудования должно быть подтверждено документами, приведенными в утвержденном этим же постановлением перечне.

Прокурор Камышлинского района А.Н. Завалишин

20.08.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1