Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

13.05.2019 10:14 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесены изменения к антитеррористической защищенности объектов здравоохранения и спорта

Так, Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.2019 № 357 внесены изменения в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства здравоохранения Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства здравоохранения Российской Федерации.

К перечню таких объектов (территорий), для которых устанавливаются такие требования, отнесены медицинские организации, занимающие часть здания (строения и сооружения), не имеющие утвержденных требований антитеррористической защищенности, или объем требований антитеррористической защищенности которых меньше чем для объектов здравоохранения.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2019 № 422 внесены изменения в требования к антитеррористической защищенности объектов спорта.

Теперь исключена необходимость составления паспорта безопасности объекта спорта в двух экземплярах и установлена обязанность хранения паспорта у ответственного лица.

Заместитель прокурора Камышлинского района Фахрутдинов Р.Ф.

12.05.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2