Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

10.10.2019 08:02 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уточнен порядок ведения единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства

Федеральным законом от 02.08.2019 N 279-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" в целях формирования единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки".

В соответствии с внесенными поправками в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки, включаются сведения о субъектах малого и среднего предпринимательства, которым оказана поддержка федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, корпорацией развития малого и среднего предпринимательства, ее дочерними обществами, организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, и об оказанной таким субъектам малого и среднего предпринимательства поддержке. Также в единый реестр вносится информация о наличии нарушения порядка и условий предоставления поддержки, в том числе о нецелевом использовании средств поддержки.

Ведение единого реестра возлагается на ФНС России. Сведения, содержащиеся в едином реестре, 15-го числа каждого месяца размещаются на официальном сайте ФНС России в сети "Интернет" и являются общедоступными. Первое размещение в сети "Интернет" сведений, содержащихся в едином реестре, должно быть осуществлено 20 декабря 2020 года.

Заместитель прокурора Камышлинского района Раиль Фахрутдинов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1