Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

08.06.2017 08:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обновлен порядок рассмотрения Банком России заявлений арбитражных управляющих об аккредитации при Банке России в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций

Утвержденное Положение включает в себя, в частности, перечень структурных подразделений Банка России и их компетенцию при осуществлении аккредитации, порядок ведения документооборота Банка России при осуществлении аккредитации, требования к содержанию заявлений об аккредитации и о продлении аккредитации и прилагаемым к ним документам, механизм проведения аккредитации арбитражного управляющего, порядок принятия решений об отказе в аккредитации, в продлении аккредитации, и механизм аннулирования аккредитации.

Специальный порядок установлен для выдачи свидетельства об аккредитации в случае изменения сведений об аккредитованном лице, указанном в выданном свидетельстве об аккредитации, а также утраты или порчи свидетельства об аккредитации.

Положение вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Утратившим силу признается Положение Банка России от 14.12.2004 N 265-П "Об аккредитации арбитражных управляющих при Банке России в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций" с внесенными в него изменениями и дополнениями.

 

Положение о порядке рассмотрения заявлений об аккредитации при Банке России арбитражных управляющих в качестве конкурсных управляющих при банкротстве кредитных организаций, аккредитации, аннулирования аккредитации, отказа в продлении аккредитации"

(утв. Банком России 22.02.2017 N 578-П)

 

Подготовлено прокуратурой

Камышлинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2