Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

15.06.2017 15:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Камышлинского района по коллективному обращению жителей дома №35 по ул. Красноармейская с. Камышла, проведена проверка соблюдения требований законодательства об обращениях граждан в админ

Установлено, что 10.11.2016 они обратились в администрацию Камышлинского района по земельному вопросу, а именно в виду возникновения земельного спора с соседом. Ответ в установленный законом 30 – дневный срок ими получен не был, в виду чего они обратились с обоснованной жалобой прокурору Камышлинского района.

Прокурором района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан) в отношении должностного лица – главного специалиста по земельным отношениям администрации Камышлинского района Шарафиева А.А..

Постановлением мирового судьи судебного участка 136 от 15.02.2017  Шарифиев А.А. привлечен к административной ответственности по ст.5.59 КоАП РФ и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4