Меню
16+

Камышлинский муниципальный район

19.10.2017 09:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бесплатный проезд детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

13 сентября 2017 вступили в законную силу Правила обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, потерявших в период обучения обоих родителей или единственного родителя, обучающихся по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам за счет средств федерального бюджета, бесплатным проездом на городском, пригородном транспорте, в сельской местности на внутрирайонном транспорте (кроме такси), а также бесплатным проездом один раз в год к месту жительства и обратно к месту учебы, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 02.09.2017 № 1066.

Согласно новой норме, указанная категория детей обеспечивается бесплатным проездом до завершения обучения. По желанию обучающегося расходы, связанные с проездом, могут возмещаться при предъявлении в образовательную организацию проездных документов (билетов).

 

 

 

Подготовлено прокуратурой Камышлинского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3